欢迎来到泰国佛牌网!
首页 > 互动问答 > 互动 > 为什么天机不可泄露,神佛不可现世?

为什么天机不可泄露,神佛不可现世?

时间:2024-01-29 浏览量:0

官网图

古人有一句话叫天机不可泄露,想必大家都有过这样的经历,每当被问到关键问题时,有人就会以这句话来挡,所以很多人讨厌这句话,一听到就烦!

 

为什么说天机不可泄露?

这句话背后所隐藏着的深层含义,天机之所以不可泄露,是因为人在迷中,而且必须在迷中,这是人类时空的法则,是不允许任何人去破的,否则必遭天谴,修的再高也会马上被打下来,所以自古以来从没人敢大面积识破天机,很多高人给人留下高层文化时,也只能说的模棱两可,模模糊糊,或是让人自己去悟,说的明明白白,这是不允许的。

 

神佛感人让人修行,为什么不在人间显明,为什么不显现真身及神通所有人都看到,这样所有人就都会相信有神!为什么不允许这样的事发生呢?

 

其实就像考试一样,都想上名牌大学,能让所有人都上吗?好的大学肯定不同意,有些人不学无术,连小学水平都没有,你把他弄去上大学,那能行吗?天天在学校里捣乱,上课根本听不懂,不但什么学不了,还会败坏学校名声,将学校都破坏!所以上大学之前都必须要经过考试,经过高考考取,达到规定的分数线,才能进入这个大学。

修行人经过一生刻苦修行,去了无数苦难,不断修正自己,每个修行人在修行圆满之前,都会通过一场极其严格的考试,没有统一时间,而且是不会让你知道,考试时间不一样!没有任何心理准备的情况下突然降临,就得看你平时修行的功力,修的扎实达到要求就会通过考试,否则就无法圆满出不了三界。谁都不得例外,所以修行靠碰运气或临时抱佛脚是绝对行不通的。

 

宇宙的天道不像人间的法律,花点儿钱就可以关系,只有经过了严格考核通过后,才允许进入神的世界,成为神灵,成为高级生命,都是无比美好的,无比高尚的,无比纯洁的,没有任何污染的神通大显。

如果考核不通过,就让认进入神的世界,那就像笑话中说的那样,你因为争斗,跟神佛闹矛盾,在神的国度挑起争端,因为色欲心看到满天漂亮无比的仙女,而且一面歪心,那样的话,整个神的国度被破坏,这是绝对不允许,不能有半点虚假存在。宇宙是唯一一个能修行达到圆满的地方,其他地方都是不允许修行或无法修行,或仅可以修行,也无法圆满。

 

这是为什么呢?因为人在迷中,肉体看不到其他任何的时空,看不到其他时空的生命形式,看不到宇宙真相,要靠悟性一点一点的提升,其他任何时空的生命都是可以看到另外时空存在,都是可以进入另外时空,包括外星人都可以突破,唯独人类不行,只有修行圆满才能看到,所以人必须在谜中,为了保持人间谜的环境维护这里的秩序,不允许任何人破坏。

 

所以自古以来,上天是允许人类破一定的迷,允许在小的范围内或小部分迷,不允许大面积的破坏或说出天机,所以自古以来出了不少先知,留下了不少寓言,而且这些预言能预言到千百年后人类社会将要发生的事,并且都预言的很准,准确率几乎能达到百分之百,这就是为了让人相信人类一切发展都是天定的。

神通不可现世

自古以来有一些低层修行者,他们会拥有一些特异功能,上天可以允许其在人间显示,比如给人治病、解难或表演等!仅仅只能小面积的做,大面积显现神通,是不被允许的。除非是有特别的使命或特别的天象变化下才可以允许发生,并且也只允许低层次修行人这样做,那些层次高的修行达到一定境界的,他们的功能是被封住的,是不允许他们在人间显示任何神通,或任何表演,因为达到一定层次以后,能量非常强大,可以移山倒海,干扰是非常大,会破了人间的迷,因此不允许他们在人间使用。

 

不过,也有一些带有特殊使命的神佛降临人世时,可以允许他们临时使用一些神通。比如下世度人的神佛,耶稣,释迦摩尼等,但也会受到一定限制,不允许太大面积的显示,并且过了一定的时期后,就不允许再现世。所以当耶稣回到故乡时,他家乡的人都不相信他是神,都讥笑他,说这不过是木匠的儿子而已,所以才情愿钉死在十字架,耶稣在十字架上承受了天大的痛苦,他完全可以使用神技,不用承受着痛苦,但他没有破坏这规则,同样佛陀禁止自己的弟子们在人面前表现神通,因为神通不是智慧,有它的局限性,解脱不了主体,无论神佛都逃离不了因果。


上一篇:2024佛历对照表

下一篇:没有了

返回列表